Одиночество в радость

Сижу в туалете и ем мандарин.
О! я наконец то одна! Он один!
 
И я пожираю его без остатка!
А дети все спят по кроваткам так сладко!

И муж вместе с ними храпит безмятежно...
А я ем тебя, мой оранжевый свежий ;

Снимаю с тебя ароматные корки...
Везде брызжет сок; завтра будет уборка ;

Иду в коридор - там еловый венок,
Ведь скоро придет Новый год на порог!

А с ним мандариново- хвойная сладость...
И пусть одиночество будет лишь в радость!


Рецензии