***

звезды рухнули
молча
в кусты
опьянев от молочной пены
и от грязного ветра
укрывшего небо
звезды падают
падают
виновато глядят в бессонницу
собери их в мешки
по капле
ничего не исполнится

лети, птица
стреляй в небо
предутренней песней
не извиняйся, что поздно
мы проснемся не из-за тебя
не бойся
лети
к звездам


Рецензии