три точки три тире три точки

Если мир меня обидит
Отовсюду пропаду,
Будут рождаться новые мультивселенные,
Буду гулять одна,
Радуясь наступлению
Новых дней как никогда

Нет, не выйду на связь —
Нету желанья с кем-то разделить
Ни тротуар, ни дни,
А у тебя — желания меня найти.

Оно, наверное и к лучшему,
Ведь мне бы надо стать взрослее,
Не давать себя в обиду
И не быть такой ранимой,
За себя самой стоять

Я так и сама считаю,
Потому и пропадаю
Я на месяц для всех тех,
Кто стал близким,
Но удумал хлёстким словом уколоть

Я хватаю кнут из звуков
Окровавленной рукой,
Лучше так, чем оказаться
Вновь с израненной душой

Пропадаю подальше от глаз,
Чтобы спрятаться от тех,
Кто бы смог меня понять,
Тех, кто знает-
Молчу о победах,
А о проблемах?
Что уж тут и говорить.

Подальше от тех, кто знает,
Мои: "-дела прекрасно"
И молчание —
Лишь бессловесный крик,
Сигнал:
три точки — три тире — три точки
И лишь два слова шифр скрыл:
"Спасай меня"


Рецензии