Девчонка

Уснула девчонка
Ночкой одной,
А утром проснулась
Девчонка с бедой.

Взяла телефон,
Смс-ки читает:
"Любимая, милая,
Меня забирают."

И вдруг, как назло,
Слеза покатилась.
И мокрые глазки
Быстро открылись.

И стала девчонка та
Парню звонить.
И стала писать,
О любви говорить.

Но поздно реветь,
Два часа не вернуть.
Ты поздно очнулась,
Два года пройдут.

В той теплой кроватке
Девчонка лежит,
Ругает себя
И больше не спит.


Рецензии