немного о себе2

происходящие события происходили в 1993 году. ваш покорнейший писатель,это я тогда работал электриком мы ездили за 70 километров от города поднимать пиловочный завод. Вставать надо было рано утром перекусив и взяв еды с собой надо было в автобусе для рабочих проделать 70 с лишним километров.везло тому кто сядет у окна потому что от долгой дороги и от того что не высполся переодически засыпал и от качки автобуса переодически бабахался головой об стекло.ну это я пошутил что везло таким.в те времена красных пиджаков уже не модно было работать рабочим страна сссрразвалилась появился снг большенство людей ненавидело власть что у руля цены скакали что бы на автобусе по городу проехать надо было заплатить такие деньги на которые при ссср можно было месяц жить зарабатывали миллионами толоько эти миллионы ни чего не стоили.Но наш леспромхоз оставался на плаву благодаря продаже древисины за границу или куда там. И вот я парнишка 18 летний которого не взяли в армию по здоровью так как глаз один не смотрел в сторону хотя это не помешало мне стать чемпионом по каратэ в своём городе. Но ближе к теми от чего я заболел.Тагда пошёл поток всяких книжек про которые раньше и слыхом не слыхивали.Голодание разные изотерические практики различные вероисповедания. И вот мне попалась книга молахова как быть здоровым. Я то вроде был здоровый но сильно устовал всё время хотелось спать а тут элексир причём который есть у всех это моча или как там её называли урина. И вот дурак 18 летний который везде себя пытался применить занялся этой ерундой.С детства бабушка учила о обезораживающем качестве мочи когда бойцам не было ёда или чего такого во время войны вот и выходили из положения поссут на рану что бы зажила. Но я действовал по книжки и пошёл дальше стал ставить клизмы из своей мочи да ещё предварительно упаривал её.Не знаю кто пропускал такие книги к продаже молодой он же дурак всему верит.В результате заработал гострит и погроничное состояние это из психиотрии когда не больной ещё но уже не сдоровый.Вот так и начилась моя эпопея потом были дур домы различных режимов.Страна тогда вся содрагалось от того что потеряли старые приоритеты и искали новые вот наверно до сих пор ищем.


Рецензии