Не правда ли сегодня чудный день

Не правда ли сегодня чудный день!
Цветут сады, все в белых кружевах...
Весенний флер и тихие слова,
И первая душистая сирень. 
И простота движенья бытия,
И чашка молока и теплый хлеб...
Целебна сердцу музыка сия
В ней дух мятущийся окреп! 
 
Вновь нежно ветер чуть листву качает
И день еще в своем начале...
Но птиц веселые отряды
Уже слагают оды саду,
Раскручивая колесо 
Не проходящего движенья.
И понимаешь исподволь 
Все будет в срок. И вне сомненья.
Дождаться, в кротости, изволь.

25 апреля 20год


Рецензии