Твой День Рождения

Сегодня праздник! Твой День рожденья!
Не знаю сколько же нам лет!
И молод ты! И полон вдохновения!
Вот возрасту ответ!
И Счастье наше не померкнет в Лете!
Мы в детях молоды уже)
Ах дети! Наши дети!
Всегда Любимы и достойные уже!
Ты Счастье мне дарил когда то и продолжаешь мне его дарить!
Ты другом стал по жизни навсегда ты)
Люблю! И буду это говорить!


Рецензии