Концерт домашний

                отцу Фотию

Концерт «домашний» долгожданный
Будто из воздуха возник,
Как друг любимый, друг желанный,
Он к сердцу каждому приник!

Дыханье милого уюта,
Душевной мягкой теплоты
Не  прервалось ни на минуту,
Как воплощение мечты…

Звучанье доброты сердечной
Сияло нежностью души –
Любви христианской  бесконечной,
Созревшей в  солнечной тиши…

В полете  светлом пролетали
В неповторимой  красоте
Все песни, что родными стали,
И на крылах несли к Мечте

Искусство, вечное  искусство
В его заоблачной дали,
Там, где живут простые чувства,
Дороги Света пролегли…

России  Голос  Золотой,
Он  славил  Родину Святую,
Где с задушевной  красотой
Творят  молитву   вековую,

И с упоительным участьем,
Он в драме нынешнего дня.
Сумел…наполнить души счастьем,
Пасхальной Радостью звеня…

25.04.2020 г.


Рецензии