Осанка и повадка

     *    *    *

Осанка и повадка,
Достоинство и стать.
Таким же вёртким, хватким
Мне никогда не стать.

Ухватка и походка.
Он весь - язык огня.
И, что ему в охотку -
Неволя для меня.

Не стал я Белым Бимом.
Умчался - хвост трубой.
Ему ж пребыть любимым,
Покуда сын с тобой.

                1993


Рецензии