Озабоченность

   Озабоченность

Ты влекуща и пышна
Как богиня Кали.
Так какого ж я рожна
Не знакомлюсь с Галей?

Милый смуглый уголёк.
Может, ты капризна?
Оттого я недалёк,
Что с тобой не близок.

Ты осталась для меня
Наважденьем беса.
Сладким дымом без огня,
Вечным интересом.

                1993


Рецензии