Люблю Девяткино

Бывает что часто с е**лом страдальным,
Иду я домой неспеша с Привокзальной.

Гляжу сторонами, с надеждой "а вдруг" -
Найду в этот вечер бухло и подруг.

Но вот ведь засада - на зло, ни души,
Лишь гарью воняет в нашей глуши.

Повсюду "Наташи", "Алины", "Юлдыз"
И вот уже нос мой повесился вниз.

Как вдруг, ниоткуда, идёт на меня
Девчонка красивая с 0.7 вискаря...
Она, улыбаясь, ко мне подошла
И тихо спросила:"Абвгырхъчнклгшла?"

Не знал я доселе наречий причудных,
Но что-то родное читалось в глазах,
Ещё один миг и девушка с виски - в моих мускулистых руках.

Её, аккуратно, как агнеца Бога,
Донёс я до дому и пледом укрыл.
"Свела не случайно нас эта дорога" - задумался я и вискарь доцедил.


Рецензии