Единство

И собравшись с Духом,
Глубоко дыша,
Встретились однажды,
Тело, Ум, Душа.
Сила осознания,
Близость разных сфер,
Смыла расстояния,
Показав размер
Мощного Потока,
Радости сверхчувств,
Чистого Истока
И простора вкус.
Сомкнуты границы,
Боль растворена,
Собраны крупицы,
Всходят Семена...
В свете звёзд единство
Обретёт Земля.
-Дух Мой! Не воинствуй!
Время разделять
Кончилось с рассветом
Солнцем золотым.
Сердцем отогретым
Строятся мосты...


22.04-26.04.20


Рецензии
Классная фотка

Лигинченко Елена   18.01.2024 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Майер 4   19.01.2024 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.