Тонкая грань

Очень тонкая грань
Между жизнью и смертью.
Прямо здесь и сейчас
Окружающий мир
Стал настолько опасен,
Что трудно поверить.
Он всё так же прекрасен
И столь уязвим.

Но в душе нет ни паники,
Ни разгильдяйства.
Взгляд ответственно - взвешенный
И потому
Рано с данной динамикой
Нам расслабляться,
Безалаберность в действии
Нам ни к чему.

Я горжусь президентом
И нашим правительством!
Сейчас, как никогда,
Виден каждый их шаг.
Дело только за нами -
Не быть эгоистами.
Как пример - США,
Чек лечения, как штраф!


Рецензии