Отзыв о полезном курсе по восстановлению

"С добрым утром королева! "-
Говорю с улыбкой я,
Усмехается на кухне
Надо мной семья моя.

Так, воды попили, дальше
Потряслись минуты три,
С'ьели отруби и масло -
Польза вся теперь внутри!

Все за стол,  а я на коврик -
Буду вакуум дышать,
Не дышать, дышать, стараться
Волны животом пускать.

Наконец покушать можно!
Косточки нашла - сажусь,
Спину прямо,  плечи ровно -
В королевы я гожусь)))

После завтрака посуду моем,
Вспоминаем лифт:
10 раз туда - обратно
И посуда вся блестит!

Дальше за дела: готовить,
Убираться и стирать,
!Но!  При этом постоянно
Нужно тут и там мигать))

Между делом - поезд,  помпу,
Планку,  чашу и меха,
Жизнь семейную и башню
Всем мигаем))) ха-ха-ха

Перед сном черпать кишечник,
Бабочкой сто раз мигнуть,
И, расслабившись конкретно,
Обезьянкой и уснуть!


Рецензии