Тут поселилась тишина...

Тут поселилась тишина,
В густых проулках парка,
Живёт, свободою дыша,
В тиши она хозяйка,
Гуляет ветром в кронах древ,
Листвой  ее играя,
То на скамью пустую сев,
Мечтает отдыхая,
Бывает,  стелется в траве,
Росы напьется вдоволь,
То  полетает в вышине,
То ляжет где-то в поле,
То  вдруг от скуки зазвенит,
Заговорит стихами…
Тут тишина  спокойно спит,
Обнявшись  с чудесами!


Рецензии