Куда бежать? Везде нас ждут?

Рецензия на «Гиблое место» (Элис Мэл)

Куда бежать? Везде нас "ждут"?
Своих девать? Им некуда, там пруд пруди.
Наплюй на все, живи, как все, живи!
А ты беги, ой, девочка беги!
Продать себя за доллары, за евро,
Возможно, девочка, не сдали б нервы!
А ностальгии странной жало,
Она похлеще и кинжала.
Сиди, ой девочка, сиди,
А ты беги, беги, беги...?


Рецензии