МЫ - аватар Огня!

Сосны молчат изнеженно
В первых лучах зари.
В дальнем краю заснеженном
Пламя буди! Гори!

Мы воспарим над родиной!
Гой, аватар Огня!
Пой птицей алой, огненной
И призови меня!

Танец в полёте сказочном.
Крылья расправь! Лети!
В Млечном Пути загадочном
Нам - до богов расти!

Крылья из Вдохновения.
В Сердце - предвечный жар!
Руны и откровения
Звёздных миров, Стожар.

Нити в Одно свиваются.
СВЕТ и Любовь - броня!
Пусть все Мечты сбываются!
МЫ - аватар Огня!

26.12.2018 (10:14)

Иллюстрация из свободного доступа. Так автор представляет сверхновую.
Благодаръ!

Любви да РАдости, Друзья!_()_


Рецензии
Красота вдохновлённая! А что означает - Мы - аватар Огня?

Николай Виноградов 5   23.11.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.