Рублевская деревня и карантин

Вот пришёл Короно гад...
Узнаю теперь я Жуковку.
Словно 20 лет назад...
Затихла деревушка звуками.

Ни людей нет, ни машин,
Услуги и Остерии закрыты.
И как в пустыне бедуин,
Стоит гаишник-будто позабыт.

И воет ветер шумными лесами,
И не видать кортежей, свиты.
Не бегают с цветами и с делами,
По домикам засела вся «элита»...

Так было, к слову, иногда лишь,
Когда Владимир ехал на работу.
Вот также становилась тишь,
Не надо было только «антидоту»!


Рецензии