От ворот - поворот

   Калиткой хлопнули пред носом?
Закрыли путь тебе в тот дом?
Ты не отчаивайся очень,
Не лезь, не надо, напролом.
   Ты соберись, не паникуй,
Постой, подумай, растолкуй,
Не поворачивай обратно,
Не от ворот ведь поворот,
Всего лишь от калитки...
   Теперь возьми ты и прикинь,
Как это будет круто...
А может скоро перед тобой,
Откроются ворота...


Рецензии