Вибрируй на высокой частоте

***
Вибрируй на высокой частоте,
Живи всегда высокому служа,
И поклоняйся чистой красоте,
Пусть как свеча горит твоя душа.

Вибрируй на высокой частоте,
Благодари, смиряйся и люби,
Свое предназначение на земле
В служении высоком ты найди.
 
Вибрируй на высокой частоте,
Лишь так возможно нечисть победить,
Когда душа и мысли в чистоте,
И есть одно желание любить.

Вибрируй на высокой частоте,
Ведь все кругом вибрация одна,
Вибрируй на высокой частоте
А низкая она всегда у дна.


Рецензии