Песня

Здравствуй солнце. Здравствуй утро.
Здравствуй мир широкий мой.
Я проснулся и как будто
вышел на берег крутой.

Где-то там, в сполохах света
птичек выстроился ряд.
Всё что было не допето
допоём сейчас подряд.

Допоём. Но в хоре нашем
многих нет уже давно.
Ничего нет жизни краше
в этом жизненном кино.

Ничего что в нашем крае
вирус вышел на простор.
Мы его не замечаем,
слава богу,до сих пор.

Не хочу об этом, братцы,
даже думать никогда.
Потому, что может статься
это лучшие года.

Мир, увы, не переделать.
Он такой,каков он есть.
И имейте, братцы, смелость
воспринять такую весть.

Воспринять. А что там будет
с нами завтра.  Не понять.
Ведь не боги мы, а люди...
Это тоже надо знать.

Верю я, что всё однажды
в мире кончится добром.
И счастливым будет каждый,
как ребёнок перед сном.



 


Рецензии