Рецензии мои

Смотри на душу, жди скитаний,

ди света, боли, жди страданий.
Тогда найдёшь ты ключик Духа

Найдёшь скрижали ты для слуха.


2 рецензия

Не ищи пустот тщедушное проклятье, Беги ты в Храм - спасенье там найдёшь. Пока ты с бесом - будет лишь заклятье и истины, увы, ты не найдёшь.

Не веря, ты погрузишься навеки В неясность еретического сна. Сомкнуться навсегда устало веки, Душа навеки будет там одна.


Рецензии