За тебя

Я видела глаза твоей души -
Мне показал их Бог в далёком сне.
И мне пришлось в том давнем сне решить:
Я на твоей всецело стороне.
Я за тебя против любых невзгод.
Я за тебя - всегда на рубеже.
Я за тебя против всего того,
Что может навредить твоей душе.
И потому случается порой -
Против тебя я ЗА ТЕБЯ - горой.

2020, апрель, 26


Рецензии