Прости, я помню про твой день рождения

Ну, вот и настала, твоя шестнадцатая весна,
Как мало прожито, как пережито много,
Я в этот важный день сказать тебе должна:
«Поверь, тебя никем не заменить, и слава Богу»

По шторам игриво крадутся лучики солнца,
В календаре двадцать шестое апреля,
Пусть родной человек, тебе сейчас улыбнётся,
Хочу, чтобы ты не грустил в свой день рождения.

Знаешь, счастье - в улыбках родных и близких,
Счастье в моментах, вся жизнь состоит из моментов.
Не будь дураком  - не ищи в жизни смысл,
Известно, что жизнь - одноразовый абонемент.

Тебе шестнадцать, и юность прощает всё,
Не бойся ошибок, ошибки - твой личный опыт,
Ты в своей жизни главный актёр и ты - режиссёр,
Лучшие моменты останутся в памяти и на фото.

Время впустую не трать, на всякий случай,
Нельзя его тратить на всякую ерунду,
Друзей выбирай по сердцу, поверь, так лучше.
Те, кто верен, останутся рядом, остальные уйдут.

Время - самый важный ресурс, помни об этом,
Ни к чему его тратить на ненужных людей,
За рассветом придёт закат, а там новое лето,
У тебя есть любимое дело и миллиард идей.

Миллионы маршрутов, можешь выбрать любой,
Можешь сесть в самолёт и улететь в Дубай,
Миллион возможностей, время идёт, не стой.
Не живи по шаблону, стереотипы ломай!

Пожалуйста, если разочаруешься, не грусти,
Поверь, для кого - то ты будешь всегда маяком,
Тех, кто предал однажды, сумей понять и прости.
Кто - то полюбит тебя обязательно, всего целиком.

Верю в тебя мой друг, у тебя всё получится,
Сочиняй мечты, пиши стихи, фотографируй.
Пусть удача всегда, будет твоей попутчицей,
А неудачу в БАН и ненужных всех заблокируй.

По шторам игриво крадутся лучики солнца,
Двадцать шестое апреля, две тыщи двадцатый год.
Пусть самый родной человек, сейчас тебе улыбнётся,
Счастье в улыбках родных, остальное не в счёт.



С днём рождения, самый лучший человек! Будь счастлив!
Прости, мне мою трусость, я так и не смогла попросить у тебя прощения в свой день рождения, сейчас, в твой день рождения я искренне прошу у тебя прощения за все. Прости меня, пожалуйста.

Возможно ты никогда не прочтёшь этого, как непрочитанными остаются написанные, но не отправленные письма или сообщения, но ты обязательно почувствуешь моё послание сквозь расстояния и километры.


Рецензии