Они выбрали безысходность

Мёртвые тянутся к мёртвому,
Живые тянутся к живому,
Кто-то к советскому прошлому,
Кто к Пришествию Второму.

Кого страшат перемены
Грядущее покрыто мраком,
Те мнительно суеверны,
Гонимы в прошлое страхом.

А нам остаётся с вами,
Самим только вот не плошать,
Как выработано веками,
Надеяться, верить и ждать.


Рецензии