стихоизоляция

Лежу в одеяле,
как в плащанице,
Тоненьким колосом
Перезрелой пшеницы.
Жизнь моя кажется
на волоске
В этом сорванном
чьей-то рукой колоске.
Кто пособит,
Кто поддержит меня сегодня?
Знаю: только сила Господня.
Оживу, воскресну
и пойду, потихонечку
зерна роняя в землю -

Господи, Сильный, Крепкий,
все от Тебя приемлю...


Рецензии