К вопросу о...

К ВОПРОСУ О …

Так вакцина, или не вакцина?
И среди врачей бурлит разброд.
Мы болеем, нам важна причина –
Чем лечить, и что произойдёт.
Может проще, отпустить поводья,
И ресурс не тратить на беду:
Схлынет боль,
И вешним половодьем
Все, кому положено, уйдут …
Постепенно отойдут печали,
Многое забудется потом.
«Всё проходит»  –
Нам давно сказали,
Так не будем больше о плохом?

26 апреля 2020


Рецензии