Хроника одного ДТП 2008

Сел на джип, поехал, влип
со всего размаха в столб,
ах, какой я остолоп,
у меня душа болит,
джип стоит, разбит весь лоб...
По стеклу идут морщины,
своротило передок,
не знакомый мне мужчина
жезлом машет, словно бог...
Сел на джип, а вам слабо? –
так сумеет не любой,
грусть в душе торчит, как болт,
глупо воевать с судьбой...
Жизнь моя – дурацкий клип,
сел на джип, поехал, влип,
рвёт мне сердце злая боль!
Пусть все беды канут в небыль
и поёт в душе прибой,
переставив в сердце мебель,
улететь хочу на небо,
словно шарик голубой,
все смеются: что с тобой?


Рецензии