Песня о странных

1.От души, от чистого сердца,
Эту песню пою.
Благодарен Богу, что здесь я,
Народился, живу.
Невзирая на испытанья,
Выпали что тебе.
Ты с колен всегда поднималась,
Не сдаваясь в плен.

Припев
Страна моя любимая,
Я Господу молюсь.
Чтоб ты была хранимая,
Родная Беларусь.
Страна моя любимая,
Живи и процветай.
Будь доброю и мирною,
Счастливою всегда!

2.Даже в час, когда я там где-то,
Далеко нахожусь.
Все мечты скорее приехать,
Этот воздух вдохнуть.
Возвращаются птицы к пенатам,
Сердце бьётся сильней.
Человек действительно счастлив,
Лишь в родной стране.

Припев
Страна моя любимая,
Я Господу молюсь.
Чтоб ты была хранимая,
Родная Беларусь.
Страна моя любимая,
Живи и процветай.
Будь доброю и мирною,
Счастливою всегда!


Рецензии