Фанаты пьют ни Фанту 2008

Фанаты пьют ни Фанту,
ни Фанту и ни Колу –
ужасно некрасиво
фанаты тянут пиво,
уж лучше бы любили
и пили квас Николу!
Команда проиграла
на первенстве Урала,
и в сердце у фаната
период ледниковый
и держит он бутылку,
как будто бы гранату,
кому тут по затылку
попало, что такого?
Нет, милые фанаты,
так поступать не надо,
грустны такие факты,
как это бестолково,
из-за своей команды
не стоит бить другого,
будь он хоть мусульманской
какой-нибудь бригады
и даже будь из секты
тех самых.... Иеговы...
Так будем же, ребята,
милы и толерантны,
зачем на драки тратить
опять свои таланты
и проносить на матчи
спиртное контрабандой,
ну, вы же не из банды,
уйдем из мира злого?
Вы лучше наше небо
держите, как Атланты,
эй, ты же добрый мальчик,
дай руку на удачу,
дай руку мне, как другу,
я не хочу иного,
от счастья не заплачу,
мир станет добрым снова
и будет всё отлично,
даю вам в этом слово,
пора уже фанатам
менять свои привычки
и пиво пить не надо,
вниз смотрит бог сурово,
бог смотрит на фанатов
и хмурит свои брови!


Рецензии