Ты когда домой приходишь

Ты когда домой приходишь
Поскорей домой проходишь.
Раздеваешься,спешишь
И уже играть бежишь.
Ты играть не торопись
Помыть руки не ленись.
А потом и на горшок
Посиди на нем чуток.

23 июня 2015, 23:20


Рецензии