Три катрены abba по поводу курения

Рецензия на «дымно-сигаретный» (Анатолий Арестов)

Поступаю осторожно,
Жизнь мне очень дорога.
Закурил - не до добра,
Бензапирен вдыхать несложно.

Не курил, курить не буду,
Смерть и так меня найдет.
Что курильщика там ждет?
Рак, наверно, и простуда.

На морозе покурить,
Всем охота в перерыве.
Две болезни на обрыве,
Ждут его, как дать попить.


Рецензии