Всё сбывается и хорошее и плохое

Всё сбывается -
и хорошее и плохое
с губ срывается
и смердящее, и золотое
в мир приходит от нас всё
мысль сама не родится
каждый может проклясть
каждый может влюбиться !


Рецензии