***

Душа полна надежд и грез...
Пусть сбудутся заветные мечты!
И капельки прозрачных слез
от счастья лишь и от любви!
От долгожданных, заветных встреч
на алом зареве волшебного рассвета,
 когда тончайшая  шаль  спадает с плеч
 от дуновения порывистого ветра
 и сердце бьется  учащенно синей птицей,
 завидев точку в бескрайнем горизонте,
 и мир, казавшийся мрачною темницей,
вдруг оживает на весеннем, ярком  фоне,
 переливаясь в радужные цвета,
цветет вовсю,  нежнейше благоухая,
 и, в высь взлетев, парит, парит  душа,
тем счастьем безмятежным наслаждаясь.


Рецензии