Странно!

В начале ВОВ наряду с боевыми действиями за три месяца была проведена эвакуация крупных заводов и уже выпускались танки и орудия и эшелонами отправлялись на фронт.
   Сегодня за три месяца эпидемии в стране не могут произвести маски и спецодежду  всего лишь для медработников ( несколько десятков тысяч человек?). Героически исправляют только ляпы "оптимизации" , да и то  в ущерб здравоохранению в целом.А медработники не защищены и заражаются целыми коллективами больниц!
И мы надеемся на эффективность власти. Наивность, однако!

     26.04.20г.


Рецензии