Вечер на вечер не похож...

Вечер на вечер не похож,
И скрывать это глупо.
Ты меня всё так-же ждёшь,
И дорожишь этими минутами.

И нет злобы на меня,
Ты не можешь даже обижаться.
Я за это время выучил тебя,
И я буду за эти мгновения держатся.

Я с этой тропы уже не сверну,
И буду идти к тебе с мыслями дальше.
Всё потому что я тебя люблю,
И в этих словах нет фальши.


Рецензии