О душах

Как приятственно в веках
поселиться в облаках,
поваляться, утопая, как в перине;

исчезать незнамо где,
пО небу, как по воде,
уплывая в день погожий вместе с ними;

тучам место уступить,
чтобы их могли простить
за вину, дождём пролившуюся с неба.

Благодатный с неба душ -
искупленье тёмных душ.
А со светлыми - в денёк погожий - мне бы....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.