Ещё бы раз...

Ещё бы раз влюбиться без оглядки,
Себя почувствовать девчонкой,
И без разбору, в догонялки
С тобой бежать по лужам звонким.

Промокнуть под дождём весенним,
Потом, в берёзовом алькове,
Одежды снять и без стесненья
Друг друга целовать... До боли.

Ещё бы раз влюбиться до удушья,
Ещё бы раз уснуть в твоих объятьях,
И пёрышком летать воздушным,
Пока просохнет моё платье...


Рецензии