на рыбалку!

отложу стих я под сукно
компьютер свой заброшу.
взгляну на мир в своё окно
а день то там - хороший!

вдвоём мы с сыном стартонём
возьмём удила, снасти,
на лодке, в тихий водоём
и предадимся страсти.

наловим рыбы полный воз
чтоб всем её хватило!
а будет рад ли наш "завхоз"?
а пустит нас в квартиру?


Рецензии