Экспонат

Ни капли жалости , миниатюра в чувствах.
Мир сходит медленно с ума.
Жестокость превратив в искусство,
На Землю поселилась тьма.

Мы одеваем чьи-то маски,
Фальшивый смех, скупАя боль
И в тусклых черно-белых красках
Себе загадываем роль.

Игра похожа на театр
Бездарных сломленных лжецов.
На сердце вышит индикатор -
Ловец добра , любви и снов.

Реальность утопает в Тине
Бессмысленных и алчных трат.
В остатках жизненной рутины
Мы превратились в «Экспонат».


Рецензии