Пирожки

пёк лихо пирожки               
профессор гамбург
и рассылал друзьям
а где же закусь к ним

сдавалась голубым кровать
в одном приличном санатории
я думал спечь там пирожок
но срифмовал - ядрёна мать

что проку милый друг
от пирожков без мяса
заеду как-нибудь еще
пока мне ямбы не даются

пришел поэт к своей любимой
а в доме покати шаром
пришлось у бабушки февроньи
просить французский круассан

шел по бульвару пушкин с дамой
навстречу гоголь с мертвою душой
какого черта вы тут разгулялись
спросил гулявших из нацгвардии боец

приходит вечер без вина и хлеба
а в гости не зовет никто
пришлось откушать утку по-пекински
запив ее голландским джином

запас как говорят карман не тянет
и завела красотка пятерых парней
конечно это форменное ****ство
но кто ее за это попрекнет

примкнул чапаев к оппозиции
с ним петька на собрания ходил
однажды было очень скучно
и красный конник выпал из седла

дождь льет и льет как из ведра
смотреть в закрытое окно противно
пойду пожалуй почитать роман
про страстную любовь на марсе

однажды трубку раскурил иосиф
она потухла сразу как назло
тут подскочил дружок владимир
чирк спичкой и опять иосиф закурил


Рецензии
С удовольствием полакомился Вашими пирожками с утра , Сергей!
С улыбкой!

Валерий Олевский   13.06.2020 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

И дальше с удовольствием читаем друг друга,надеюсь,

Сергей Тригер   13.06.2020 09:12   Заявить о нарушении