В мой дом открыты двери

В мой дом открыты двери,
Сегодня тишина...
Уснули мирно звери,
На полках... и луна,

Своим лучом крадётся,
В открытое окно,
Свеча горит, в колодце,
Души моей темно...

Лишь только лунный зайчик,
На самой глубине,
Играет в лунный мячик,
И с ним не спится мне.

В мой дом открыты двери,
Сегодня тишина...
Уснули мои звери,
На полках... и луна,

Своим лучом тихонько,
Крадётся в душу мне...
Лишь лунный зайчик только,
Тревожит в тишине.

Я тихо замечаю,
В том зайчике себя...
И по тебе скучаю,
Весь этот мир любя,

Любя ночную скуку,
Где лечит тишина...
Ведь с ней пройдёт разлука,
И ты, как и луна,

Придёшь когда то тихо,
Чтоб быть всегда со мной...
И будет дверь открыта,
В мой дом с ночною мглой.


Рецензии
Ожидания тревожат-Думы только боль лишь множат...
Бодрого утра-Максим!Пусть и день будет хорошим!
Удачи-вдохновения и настроения!!!С теплом!

Валентина Болдина   29.04.2020 05:55     Заявить о нарушении
Взаимно, Валентина! Спасибо!

Максим Кравецкий   29.04.2020 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.