Писец скоро всем!

Карантин поменял расписание
Когда и зачем в кровать
Ложусь часов десять заранее
Не успеваю даже поспать

Утро не начинается
Бурная ночь позади
Любовью не занимаемся
В чате пишем стихи

Упразднен древний будильник
Онлайн двадцать четыре дробь семь
Само-изоляция...
Писец прийдёт скоро всем!


Рецензии