Моя философия

Я не минус и не плюс, а пустой сосуд
Я обретаю смысл, когда меня ebут
Разве в этом есть какое-то преступленье:
Дарить мужчинам высшее наслажденье?!

Так было, так есть и так будет всегда
У мужиков есть все, а  у меня лишь pizdа
Pizда как мерило всех ценностей на свете
И место, откуда рождаются дети!

ПРИПЕВ:
Я  совершенно серьезно, и это нет шутка
Каждая из нас в душе проститутка
Хоть наполовину, хоть на треть
Это  с какой стороны посмотреть



Одна - продажная тупая шкура
Другая - в розовых очках беспросветная дура
Моя душа - это просто фикция
Моя метафизика - это фрикции

Все мое тело - эрогенная зона
И выше этого нет никакого закона
Моя миссия - царство сексуальности
Моя красота - венец этой реальности

ПРИПЕВ:


Рецензии