Ты записался в дружинники?

Ты записался в дружинники?
Создаем штабы ДНД!
Все, как один, вступаем в ряды ДНД!

Граждане, товарищи дорогие!
В это тяжелое для страны время на фронте борьбы  с вирусной заразой
необходимо реанимировать движение Добровольных народных дружин.
ДНД - это добровольная Общественная организация, оказывающая помощь государственным правоохранительным органам в охране общественного порядка
 на уровне города, предприятия, коллективного хозяйства,
домоуправления, улицы, села,
ДНД создается с целью:
Предупреждения и пресечения нарушений общественного порядка
и проведения воспитательной работы с населением.
Одним из способов осуществления  деятельности ДНД является
патрулирование улиц группами из трех человек.
После получения соответствующих удостоверений,
группы ДНД, на законных основаниях,
могут дефилировать по улицам и Дружить.

Повсеместно создаем штабы ДНД!
Поголовно вступаем в ряды ДНД!
Запад нам не поможет!

(https://www.youtube.com/watch?v=-ZS1V93Wgy0)
Яндекс Их государство и наши советы  Найти.

***

Игорь Тальков. РОССИЯ. ( Листая старую тетрадь)

“Воспоминание о будущем”!


(https://www.youtube.com/watch?v=Yr4ZNopz3QY)

Игорь Тальков – Россия ( Листая старую тетрадь )


Рецензии
Про уважаемые силы Общественной самообороны ДНД
прозвучало слово “Швондеровщина”.
Товарищч! Представтесь. Ваше ВРИО и ФИО.
У нас долгая память и длинные руки для конфискации за базар!

Озолиня   27.04.2020 23:27     Заявить о нарушении