Мы сидим на вокзале под общим названием Жизнь

Мы сидим на вокзале под общим названием "Жизнь",
улыбаясь друг другу, веселые песни поем.
Но в душе ожидаем, вот вот придет поезд надежд.
И в момент увезет нас в город прекрасной мечты.

Так проходят года, мы сидим ожидаем счастье свое.
Есть счастливцы которым уже во сто крат повезло.
Мы сидим улыбаясь, веселые песни поем.
И всю жизнь прозябаем - когда же наш поезд придет.

Наши думы горьки, ведь кому-то уже повезло.
Мы сидим столько лет в ожидании песни поем.
Мы в мечтах строим город прекрасной мечты.
И от злобы сидим пожираем себя всем назло.

Мы сидим на вокзале под общим названием "Жизнь",
Скалясь всем, невеселые песни от злобы поем.
Не придет никогда этот поезд напрасных надежд.
Потому что нет больше места прекрасной мечты.


Рецензии