Весенняя гроза

Разлеглась Весной
Тучка по Небу,
Развела свои
Ножки белые.

Мимо шастал Гром,
Выбрать что-нибудь,
Что б пустить свои
Стрелы верные.

Соблазнился Гром
Сексуальностью,
Тучки нежных форм
Актуальностью.

И пустил свои
Стрелы жаркие
Между ног двоих
Тучки, яркие.

Тучка дождиком
Разродилася
И Земля водой
Напоилася.

Зацвела Весна
Пуще прежнего,
А должна она
Лене Брежневу.


Рецензии