Закрою дверь свою

Закрою дверь на крепкий, кованый засов,
К истерзанному сердцу никого не подпущу,
Избавлюсь от холодных, жутких сквозняков,
Удар кинжала, в спину, позабуду и прощу…

Не допущу сорвать с петель входную дверь,
В своей душе покой нарушить не позволю,
Ко мне не сможет подойти коварный зверь,
Пускай стучит, царапается - не открою…

Не соизволю посмотреть в дверной глазок,
Чарующую музыку души включу погромче,
Свет, ангельский, согреет каждый уголок,
Жизнь снова смысл обретёт и станет ёмче…


*Иллюстрация автора


Рецензии