Не та любви пластинка? шутка? -шутка!

           *****
Прогресс любви коснулся сфер…
   Не та любви пластинка…
 Любовь на женских благ манер…
  Чувств - на условьях рынка?
   
   Страстей "турецкий стол"?
 Едва, закрылись двери ЗАГСа?
-  По чётным логин и пароль,
   А по нечётным - такса?

Как в платный входишь "интернет"
   Сложить "товар в корзину"?
Не то? - Вернуть надежды нет…
   -  Не радует мужчину…

           *****


Рецензии