Я не просил осеннего дождя

  Час влюблённости настал:
  Было рыжим счастье!
  В временной попал портал
  С именем - "Ненастье".

  Прощаясь с тучами
  (С кисель..)могучими,
  Я не просил осеннего дождя!
  А памят ручьями,
               в довесок - сучьями!
  Стегала по боку коня.

  Чей он - этот беглый конь
  До сих пор не знаю!
  Своего влюблённо тронь:
  Может угодаю.

      Л.А.Ф. (9:47)
      Буффо
      26.04.2020.


Рецензии